请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

中华放生联盟

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今日: 110|昨日: 18|帖子: 719081|会员: 19083|欢迎新会员: 香秋秋措

放生倡议与预告

发布各地放生小组放生、救生、护生活动倡议

版主: 索南卓玛, 普愿

6930 / 7万

放生汇报与心得 (100)

一切有为善法中,放生功德最为第一,具足财、法、无畏三种布施,自他两利,欢迎同修们来发布放生汇报、放生掠影等信息

版主: 书僮

2万 / 52万

放生学习与问答 (1)

探讨放生和修行中的疑问。对他人涉及佛法的问题,请尽量运用教证和理证作答。对于非公认具德上师的开示,版主将根据网站管理规则作相关处理。此类任何删贴或隐去姓名,不代表对任何法师或居士大德作出任何评价。

版主: 小棠

1082 / 6789

殊胜共修 (2)

共修的力量犹如熊熊烈火,个人修持则如渺渺火星。平时我们应尽量跟随法王等高僧大德们共修,他们倡议放生,我们就尽量跟随参加;他们劝众共修念诵,我们也应尽量去念,随力所做一切都要以菩提心来摄持。

版主: 书僮, 小棠

37 / 99

依师学佛

依止上师是走上修行之路及寻求解脱的关要所在,依止对了,则解脱在望;依止错了,万劫不复,可惜了这难得的人身。本版将举荐具德金刚上师及其主要弘法网站,及提供依止上师之注意事项供道友学习。

版主: 小棠

16 / 28

共修放生统计

放生归纳统计专版

版主: 护生利生

2379 / 6389

祈愿回向

娑婆世界苦不堪言,灾祸无常此起彼伏。欢迎任何有急难和良善愿望的善信发帖求助,祈请大众放生功德回向加持.

版主: 妙吉祥小朱

1271 / 1万
收起/展开 分区版主: 泓桥

综合交流社区

原创交流

以生花妙笔写出您美丽的情怀,共享当下的清凉与喜悦。修行路上的心语,善行途中的感悟……本栏目对不符合性质的转贴将一概删除。

版主: 妙吉祥小朱

1527 / 1万

联盟精华

精贴荟萃,放生与修行感悟

版主: 小棠

134 / 6825

大德开示专栏 (3)

诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教。轮回是苦,因果不虚,人身难得,佛法难闻!

版主: 小棠

396 / 3127

生活与学佛

佛法在生活之中,而非生活之外。佛法修行应该可以引领我们,不论是在禅定中,或者禅定之外,同样保持恒常的觉性。这是所有心灵开示的精要。

版主: 小棠

336 / 525

生态环保 (2)

以佛教的世界观善待大自然,保护地球生态环境、维持生态平衡,和谐人与自然,建立利国利民利已的科学消费观念

版主: 意林

407 / 3433

素食与健康 (1)

聆听圣言慧语,奉行身心环保,关爱地球家园,创造美好人生

版主: 斯朗拉姆, 普贤大海, 蒋阳尼玛

1229 / 6678

福田及法讯 (1)

由于网络信息鱼龙混杂,为保证福田等信息来源清净可靠,本版由管理人员选择相关信息发布。

版主: 小棠

4490 / 2万

南瞻部洲转经轮共修

欢迎同修加入法会共修,任运成办二利事业,清净自他一切业障,积集福慧资粮.

1202 / 1万

手机版|Archiver|中华放生联盟 ( 闽ICP备09065840号 )  

GMT+8, 2014-9-19 19:48 , Processed in 0.038363 second(s), 9 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部